新闻中心

当前位置 :主页 > 娱乐 >
华为P10Plus配置售价曝光:8GB内存799美元起_手机_云
* 来源 :http://www.kbacha.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-03 19:34

这款新机还有三个配色可选,分别是白色、黑色和金色,售价是799美元,折合人民币约5500元。

此外,有消息还显示P10会配备3100mAh容量电池,P10 Plus会内置3650mAh容量电池,运行Android 7.0系统。

本届MWC大会上,国产手机领头羊华为也有大动作,而传闻许久的P10系列会正式登场。

至于售价嘛,今年手机圈涨价是主旋律,而华为终端去年的新年寄语也已经表明,今年将继续主攻高端,并向更好的利润看齐,所以综合多个因素看,P10一定不会便宜,更何况它本身就是定位高端系列。

之前曾有消息称,P10将会延续Mate 9的思路,推出5.2寸直面屏版本和5.5寸双曲面屏版本,其中前者是正面指纹识别功能,而后者是后置指纹识别模块,都提供与Mate 9一样的1200万像素+2000万像素摄像头双摄像头,拥有F2.0镜头光圈,支持两倍光学变焦以及具备光学防抖功能。

现在外媒给出的报道称,西班牙一家零售商已经抢先上架P10 Plus的信息,其配备的是5.5英寸1080p屏,搭载的处理器是麒麟960,而内置的居然是8GB内存,并且支持存储扩展(应该有128GB/256GB版本)。